Los Andes derrotó a Santamarina en Tandil y se acercó a la cima

El Milrayitas sumó tres puntos importantes al vencer por 1 a 0 al Aurinegro, en la continuidad de la Fecha 9 del Nacional B. Salinas marcó el gol del triunfo para los de Lomas de Zamora, que quedaron a dos unidades del líder Talleres.
Santamarina cayó ante Los Andes y le cedió la chance de acercarse a la punta.
Los Andes venció a Santamarina como vistante por 1 a 0, con un golazo de Rodrigo Salinas, en un encuentro válido por la novena fecha del campeonato de la B Nacional.

A los 14 minutos, Salinas anotó el único gol del encuentro, con una bomba desde 30 metros que se clavó en el ángulo izquierdo del arco que defendió Emiliano Olivero, quien no tuvo nada qué hacer.

Santamarina intentó empatarlo por todos los medios, y podría haberlo conseguido a través de Milton Zárate, quien ejecutó un penal, a tan solo cinco minutos del final, pero fue contenido por Maximiliano Gagliardo.

De esta forma, el Milrayitas se ubica a dos puntos del líder, Talleres, que tiene 18 unidades, y se posiciona en el tercer puesto.