Ferró rescató un agónico empate frente All Boys en Floresta

El Verdolaga caía como visitante ante el Albo, que se había puesto en ventaja con el tanto de Lessman, a los 22´ del complemento, pero en el cuarto minuto de descuento, el elenco de Caballito consiguió igualar 1 a 1 gracias a Alderete.
En la última jugada del partido, Ferro se quedó con la igualdad.
En uno de los encuentros destacados de la Fecha 7 de la Primera B Nacional, All Boys y Ferro igualaron 1 a 1, en un duelo desarrollado en Floresta.

Germán Lessman abrió la cuenta para el Albo, a los 22´ del segundo tiempo y Reinaldo Alderete alcanzó la igualdad en los últimos segundos del encuentro.

El primer tiempo fue discreto, y los momentos en que hubo intensidad fueron gracias a All Boys, el equipo que mostró más ambición. Pero, más allá de una buena llegada de Lessman que contuvo Limousin, los de Floresta no pudieron producir riesgo en proporción a su dominio.

Lo de Ferro, del otro lado, fue muy pobre, y su única llegada en esta etapa fue recién a los 29 minutos, con un tiro del recién ingresado Pérez que sacó Losa sin demasiado inconveniente.

All Boys pudo sacar ventaja promediando el complemento, con un lindo gol de Lessman, y parecía que se llevaba la victoria. Pero Ferro lo arrinconó con más actitud que fútbol y en el cuarto minuto de descuento (excesivo a juicio de los locales), Alderete aprovechó una serie de rebotes y marcó el 1 a 1.

Que fue un premio excesivo para los de Caballito, pero que castigó la falta de contundencia de All Boys.