Atlético Rafaela rescató un agónico empate ante Newell´s en Rosario

La Lepra derrotaba a la Crema, que dirige el entrerriano Jorge Burruchaga, en el Coloso del Parque gracias al gol de la Fiera Rodríguez, pero en la última del partido, el ex Patronato, Orfano, anotó el tanto que puso el 1 a 1 definitivo.
Requiere Adobe Flash Player 9 o Superior

Instalar Gratis

Newell's prácticamente garantizada la victoria pero Atlético de Rafaela despertó en tiempo de descuento para terminar empatando 1-1. Con la igualdad, la visita cortó una racha de cinco derrotas consecutivas. El local no gana desde la fecha 3, cuando venció 5-0 a Racing en Rosario.

En el estadio Marcelo Bielsa, la Lepra tomó ventaja con una conquista de Maximiliano Rodríguez, a los 5´del complemento, pero la Crema estableció la igualdad, en el segundo minuto de los cuatro que había adicionado el juez Loustau, a través de un remate de Esteban Orfano que se desvió en el defensor Nehuén Paz, y descolocó al arquero Sebastián D'Angelo para convertirse en la igualdad definitiva.