Con tres goles de Suárez, Barcelona ganó y alcanzó al Real Madrid

Sin Lionel Messi y con Javier Mascherano como mediocampista, el conjunto culé aprovechó la noche inspirada del delantero uruguayo y derrotó al Eibar por 3 a 1. Ahora es puntero junto a los merengues.
La tarde arrancó con sorpresa para Barcelona que a los 9 minutos del primer tiempo perdía ante el modesto Eibar en el Camp Nou. El conjunto que dirige Luis Enrique debía dejar los tres puntos en casa si quería terminar la jornada puntero junto a Real Madrid que había ganado su compromiso ante Celta, otro de los del lote de arriba, 3-1.

Pero la visita, con todo el partido por delante, no fue capaz de mantener la ventaja y sufrió a un Luis Suárez inspiradísimo que marcó tres goles para el conjunto catalán. El uruguayo festejó a los 20 minutos de la primera mitad y, ya en la segunda parte, convirtió a los 2 y a los 39.

Así, Barcelona sumó 21 puntos y alcanzó la línea de Real Madrid. Los dos líderes de la liga están tres puntos por encima de Celta de Vigo y a cuatro de Villarreal. La próxima fecha, los de Luis Enrique visitarán a Getafe.