Primera División: Una fecha clave por el ingresos a las copas

Luciano Acosta de penal convirtió el tanto con el que el Pincha le ganó a Sarmiento por 1 a 0 en Junín. Además, Argentinos superó a Tigre mientras que Arsenal y Rafaela igualaron en Sarandí; igualaron Gimnasia y Olimpo
Estudiantes le ganó a Sarmiento en Junín.
VICTORIA PINCHA. Estudiantes superó como visitante a Sarmiento por 1-0, en un partido correspondiente a la 27ª fecha del campeonato de Primera División. El Pincha logró una importante victoria que lo mantiene en la lucha para ingresar a la Liguilla que otorga un lugar en la próxima Copa Libertadores.

El único gol del encuentro lo hizo Luciano Acosta, con un penal ejecutado con mucha precisión a los 16 minutos del complemento.

LO FRENÓ. Argentinos superó a Tigre y le cortó su camino a la clasificación de las copas. Rinaldi y Lenis marcaron los tantos del equipo de Pipo, mientras que Galmarini anotó el gol de Tigre.

EMPATE. En Sarandí, Atlético Rafaela estaba en desventaja por un gol de Zaldivia para Arsenal, pero apareció el ingresado Guillermo Marino y puso el 1 a 1 para el equipo de Astrada que no pudo concretar las reiteradas ocasiones generadas para marcar.

EN LA PLATA. Olimpo empató 2-2 ante Gimnasia, luego de ir perdiendo dos veces, gracias al pibe Herrera, quien marcó su primer gol en Primera. Los de Troglio fueron ganando, primero por Barsottini y luego por Mazzola, y Mansilla -quien se fue expulsado al final- había puesto el 1-1. El Lobo acumula siete encuentros sin ganar.