Cavenaghi volvió a convertir y es el goleador de la Liga de Chipre

El Apoel goleó 4 a 1 al Aris y sigue como líder, además de tener al goleador del torneo. El Torito abrió la cuenta de penal y llegó a cinco tantos en cuatro partidos, siendo el máximo artillero. Su compatriota De Vicenti anotó otros dos.
Con cinco goles en cuatro partidos el Cavegol es el máximo artillero de la Liga.
Fernando Cavenaghi sigue sumando goles, acá y allá. En la goleada 4-0 del Apoel Nicosia de Chipre, el delantero abrió el marcador de penal, a los 25 del primer tiempo, y sumó su quinto gol en cuatro partidos, que ni siquiera jugó completos. Ya le había hecho dos al Paphos FC, uno al AEK Larcana y otro al Doxa.

Su compañero Tomás De Vicenti, también argentino, convirtió el 3-0 (a los 4 del segundo tiempo) y el 4-0 (faltando dos para el final) para cerrar un gran partido del puntero del torneo.

No todo es buena suerte para el Torito: en el segundo tiempo, tuvo otro penal, pero fue atajado por el arquero del Aris. Así y todo, suma cinco y es el goleador del equipo.