Copa Argentina: Central se lo dio vuelta a Estudiantes y está semifinales

El Pincha lo ganaba con gol de Damonte, pero el Canalla se despertó en el segundo tiempo y lo dio vuelta 2 a 1 gracias a los tantos de Navarro, en contra, y Ruben. Ahora, jugará la semifinal ante Racing.
El Canalla va por todo. Cuando parecía que se le venía la noche en San Juan, Rosario Central resurgió y consiguió un triunfazo por 2-1 ante Estudiantes, para meterse en las semifinales de la Copa Argentina.

El Pincha se puso en ventaja de la mano de Israel Damonte, a los nueve de la primera parte. A los dirigidos por el Chacho Coudet se les hizo complicado torcer el rumbo de la historia ante un equipo bien parado.

Sin embargo, aciertos propios y un increíble error del rival simplificaron las cosas Central: el arquero Hilario Navarro falló en un centro y marcó contra su propia meta el 1 a 1. Luego, apareció el eterno Marco Ruben y selló la victoria de los rosarinos, que en la próxima instancia se medirán con Racing.

Pelea en el torneo... y también en la Copa Argentina.