Cavenaghi debutó como titular el día de su cumpleaños y convirtió un gol

El goleador tuvo su tarde soñada, el día que cumplió 32 años, fue titular en el Apoel por primera vez desde su llegada a Chipre y pudo festejar con un tanto de penal que le dio triunfo por a su equipo por 1 a 0 ante el Doxa Katokopia.
Qué es lo mejor que se le puede regalar a un goleador? Y, sí: un gol. Fernando Cavenaghi es un especialista en festejos y, al parecer, en hacerse regalos. El Torito fue titular por primera vez desde su llegada al APOEL Nicosia FC de Chipre y fue clave en el ajustado triunfo sobre Doxa Katokopia como visitante.

A los 13 minutos le tiraron un centro y el defensor Stelios Demetriou lo empujó, generando un penal que el Cavegol cambió por gol al instante. Es el cuarto grito del ex River en tres partidos disputados con la camiseta del equipo chipriota en una Liga que es propiedad del Apoel con 10 unidades, junto con AEK Larnaca y Anorthosis.

Cabe destacar que a este conteo hay que sumarle el puñado de minutos que disputó en la derrota ante Schalke 04 por Europa League la última semana.

La conquista ante Doxa se dio mientras el delantero celebra sus 32 años de vida, por los que recibió el cariño de ex compañeros (de Argentina y Francia) y los hinchas que lo idolatran tras ser parte de equipos exitosos en la institución de Núñez.