En Santa Fe, Unión cortó la racha y volvió a festejar ante Temperley

El Tatengue regresó a la victoria en el "15 de Abril" por goles de Riaño (PT 12m) y Britez (ST 17m). Grbec (ST 2m) anotó para el Gasolero, que jugó con diez por la expulsión de Bojanich desde los 27 minutos.
Unión derrotó 2-1 a Temperley para volver a la victoria tras cinco juegos (tres derrotas y dos empates). Claudio Riaño y Emanuel Brítez anotaron para el triunfo Tatengue en Santa Fe.

En la parte inicial, a los 12 minutos, el ex delantero de Boca e Independiente anotó con una definición dentro del área que dejó sin chances a Crivelli y más tarde vio la roja Gastón Bojanich (PT 27m).

Temperley comenzó mejor en la segunda etapa y llegó al empate por Javier Grbec, a los 2 minutos. Un punto que le daba la salvación definitiva al Gasolero. Sin embargo, reaccionó el local y lo ganó por un cabezazo de Emanuel Britez a los 17 del complemento.

La última victoria de Tatengue había sido ante Boca, 4-3 en La Bombonera, y como local no lo hacía desde la fecha 14, cuando venció 1-0 a Godoy Cruz.