Newell's retornó a la victoria ante San Martin de San Juan

La Lepra venció por 1-0 ante los sanjuaninos con gol de Maximiliano Rodríguez y cortó una seguidilla de ocho partidos sin éxitos. Víctor López fue expulsado en el vencedor. Estudiantes le ganó a Vélez y empataron Gimnasia y Tigre.
Newell's retornó a la victoria este sábado después de ocho fechas sin éxitos al vencer por 1-0 en el Coloso Marcelo Bielsa a San Martín de San Juan.

El único gol del partido fue obra de Maximiliano Rodríguez a los 22 minutos de la segunda parte, cuando su equipo ya jugaba con diez hombres por la expulsión de Víctor López a los cuatro de la misma etapa.

De esta manera, los de Lucas Bernardi tomaron aire, mientras que el Santo sumó su segunda derrota consecutiva.

Empate
Gimnasia fue más y mereció la victoria, pero debido a la falta de eficacia en ataque terminó empatando 1-1 contra un Tigre que se fue contento con el punto obtenido. El partido comenzó con un ritmo vertiginoso. Tigre aprovechó los primeros minutos de desconcierto para adelantarse con el gol de Federico González, a los 10 minutos de partido. El Lobo logró el empate deseado a los 7 minutos del ST a través de Maximiliano Coronel.

Ganó el Pincha
Estudiantes estiró este sábado su invicto a siete fechas en el Torneo de Primera División al vencer por 1-0 en Liniers a Vélez, que por su parte no consigue levantar su nivel y suma tres presentaciones con derrotas.

Lo más claro del primer tiempo fue un cabezazo de Ezequiel Cerutti al palo y el remate al travesaño de Carlos Auzqui tras el rebote. Pero en el segundo, a los 17, el mismo Cerutti apareció por derecha tras una gran combinación y batió a Alan Aguerre con un tiro cruzado. Poco después, Milton Caraglio se topó con Hilario Navarro en la más clara del apático equipo local.