Temperley y Quilmes igualaron sin goles en el cierre de la fecha 24

Empataron 0-0 en el cierre de la jornada de los clásicos y no pudieron valerse de los tres puntos para engrosar sus promedios. Brandán salió expulsado en el complemento para el Gasolero.
Temperley y Quilmes igualaron sin goles.
Temperley y Quilmes igualaron sin goles, en el estadio Alfredo Beranger, y no pudieron valerse de los tres puntos para engrosar sus promedios, en el cierre de la fecha de los clásicos.

El árbitro Diego Ceballos protagonizó la polémica de la noche al omitir un penal claro del defensor Ignacio Bogino, quien estiró el brazo en forma deliberada para bloquear un remate con peligro de gol de Leonel Bontempo.

Además, el conjunto local sufrió la expulsión del mediocampista ofensivo Fernando Brandán, por doble amarilla, y disputó casi toda la segunda mitad con un jugador menos.

Con este resultado, Quilmes, que con Facundo Sava como entrenador lleva cinco triunfos y dos empates quedó 13ro. con 33 puntos, mientras que Temperley acumuló siete partidos sin derrotas (dos triunfos y cinco 0-0) y quedó 16to. con 29.

Como dato estadístico entre ambos, el Celeste sigue sin ganarle al Cervecero en Primera División (con dos derrotas y seis empates).