Justo empate entre Estudiantes y Gimnasia en el clásico de La Plata

Igualaron 1-1. Maximiliano Meza abrió la cuenta para "El Lobo", pero Leonardo Jara dispuso el empate. El "Pincha" sigue cerca de la Liguilla Pre-Libertadores, mientras que su rival no gana hace cuatro partidos.
Requiere Adobe Flash Player 9 o Superior

Instalar Gratis

Estudiantes y Gimnasia empataron 1 a 1 el clásico de La Plata y terminaron conformes. Lo ganaba el Lobo, que fue superior en el primer tiempo, y lo empató el Pincha, que mejoró mucho en el segundo tiempo y hasta podría haberlo ganado.

Maxi Meza abrió la cuenta para Gimnasia de cabeza y Leonardo Jara lo empató para Estudiantes en el complemento.

El equipo de Pedro Troglio fue superior en el primer tramo del partido con mucha presión en campo rival, pero se retrasó mucho y permitió que los dirigidos por Gabriel Milito llegaran con justicia al empate. Incluso, estuvo más cerca del segundo gol y convirtió al arquero Nicolas Navarro en la figura del clásico.

Estudiantes de La Plata Fútbol Gimnasia y Esgrima La Plata Torneo de Primera División 2015