En el arranque de la fecha de los clásicos, Defensa superó a Arsenal

El "Halcón" gana 1-0 con gol de Isnaldo. Los locales mantienen su ilusión de meterse en la Liguilla Pre Sudamericana, mientras que los de Sarandí siguen acumulando decepciones.
Defensa y Justicia sumó este viernes su segundo triunfo consecutivo al superar en Florencio Varela por 1-0 a Arsenal en el inicio de la fecha de los clásicos.

La única emoción de la noche llegó a los 20 minutos del primer tiempo, cuando Emiliano Tellechea escapó por derecha, envió el centro al medio y por allí empujó el balón hacia la red Eugenio Isnaldo.

De esta manera, los de Ariel Holan logran despegar del fondo mientras que los de Ricardo Caruso Lombardi se mantienen en ese tándem, además de acumular dos derrotas al hilo.