Copa Argentina: Estudiantes eliminó por penales a Quilmes

El Pinchase impuso 3 a 1 ante el Cervecero en la serie desde los doce pasos, que tuvo como fiugra al arquero del elenco platence Hilario Navarro. El triunfo ubica a Estudiantes en los Cuartos de Final, donde enfrentará a Rosario Central.
Requiere Adobe Flash Player 9 o Superior

Instalar Gratis

Se terminaron los octavos de final de la Copa Argentina y el último equipo clasificado para los cuartos fue Estudiantes de La Plata, que esta noche dejó en el camino a Quilmes en la definición por penales.

El encuentro, desarrollado en el estadio de Lanús, terminó igualado 1-1: Alexis Canelo abrió el marcador a los 27 minutos del primer tiempo y le puso cifras definitivas, a los 25m del complemento, Carlos Auzqui.

Fueron a la definición desde los 12 pasos y ahí se lució Hilario Navarro, quien le atajó sus remates a Rodrigo Gómez, Nicolás Cabrera y Martín Pérez Guedes. El único que pudo con el correntino fue Mariano Uglessich.

En el Pincha marcaron Jonatan Schunke, Ezequiel Cerutti y Diego Mendoza, mientras que David Barbona la tiró arriba del travesaño. En la próxima instancia, el equipo de La Plata se medirá con Rosario Central.