Estudiantes y Sportivo Belgrano y un empate que suma poco

Los de San Luis empataron 1-1 frente al conjunto de San Francisco. Gastón Álvarez Suárez, abrió el marcador del partido en favor de Sportivo Belgrano con un remate de cabeza, y Daniel Quiroga marcó el gol para el equipo puntano.
Foto Archivo- SuperDeportivo.
Estudiantes de San Luis igualó 1 a 1 con Sportivo Belgrano, de local, por la 30ma. fecha de la Primera B Nacional y sumó un nuevo empate.
A los 2 minutos del segundo tiempo, Gastón Álvarez Suárez, abrió el marcador del partido en favor de Sportivo Belgrano con un remate de cabeza y a los 7 minutos, Daniel Quiroga, marcó el gol para el equipo puntano.
Al inicio del primer tiempo, ambos equipos mantenían cierta paridad, pero rápidamente el equipo cordobés logró tener el dominio del juego, generando varias situaciones peligrosas que ponían en peligro el arco de Estudiantes que no lograba hacer pie en el campo de juego.
El final del primer tiempo culminó con un remate de Álvarez Suárez desde fuera del área y la pelota salió a centímetros del palo izquierdo de Brasca.
En el arranque del segundo tiempo, Sportivo Belgrano logró la apertura del marcador a través de un remate de cabeza de Álvarez Suárez y a los 7 minutos lo hizo Daniel Quiroga para Estudiantes.
Con el correr de los minutos el encuentro se emparejó y ambos equipos no se sacaban ventajas. Estudiantes no llegaba a ser lo profundo que fue al inicio y Sportivo Belgrano no logró encontrar el camino.
Estudiantes no pudo sumar de a tres y terminó con un nuevo empate y es el tercero consecutivo desde la llegada del nuevo director técnico, Hector Arzubialde. El próximo fin de semana el "Albiverde" visitará a Unión de Mar del Plata.