Copa Argentina: Defensa y Justicia eliminó a Temperley

El Halcón se clasificó esta noche para los octavos de final de la Copa Argentina al superar en la definición desde los 12 pasos a Temperley, luego de que igualaran 1-1 en un partido que se desarrolló en la cancha de Racing.
Copa Argentina: Defensa y Justicia eliminó a Temperley.
Defensa era superior en el primer tiempo, pero en una ráfaga se quedó con 10 por la expulsión de Rafael Delgado (44m) y abajo en el marcador porque Juan Dinenno aprovechó en la última bola antes del descanso un error de Manuel Benítez para poner arriba a Temperley.

Pese a la inferioridad numérica, el Halcón se hizo el dueño del partido y llegó al empate, a los 39m, por intermedio de Mariano Barbieri. Cuatro minutos antes, el Celeste también se quedaba por la expulsión de Dinenno. A los penales.

Ignacio Bogino fue el único que erró y Defensa festejó debido a que no fallaron Juan Ignacio Sánchez Sotelo, Emiliano Tellechea, Ciro Rius, Walter Busse y Barbieri. En octavos, el equipo conducido Ariel Holan se medirá ante Chacarita.