Copa Argentina: Quilmes y Guaraní ganaron y avanzaron de ronda

El conjunto de Falcioni le ganó 2-0 a Sportivo Belgrano con goles de Claudio Bieler, de penal, y Martín Pérez Guedes,en la cancha de Instituto. Guaraní Antonio Franco le ganó 2-1 a Arsenal, luego de ir perdiendo 1-0.
Quilmes eliminó a Sportivo Belgrano.
Al menos en la Copa Argentina , Quilmes pudo sonreír. En la cancha de Instituto, venció 2-0 a Sportivo Belgrano , del Nacional B, y se clasificó a los 16os de final, donde espera rival del partido que deben disputar el campeón, Huracán, e Independiente Rivadavia de Mendoza. Los goles fueron Claudio Bieler, de penal, en el primer tiempo, y de Martín Pérez Guedes, en el complemento. El equipo de Julio Falcioni, que está muy cuestionado, venía de tres derrotas consecutivas en el campeonato.

Por su parte, Guaraní Antonio Franco le ganó 2-1 a Arsenal, en Formosa, por los 32avos de final y se medirá a Argentinos, que ganó su partido ante San Martín de Tucumán. Miguel Alba y Mauro Gómez anotaron para el equipo que milita en la B Nacional, mientras que Santiago Silva había puesto el 1-0 parcial.