Newell's y Quilmes repartieron puntos en Rosario

Fue 1 a 1. La Lepra ganaba con un tanto de Ignacio Scocco pero Rodrigo Gómez, de tiro libre, marcó el gol agónico del empate de Quilmes. Con este resultado, el equipo del Tolo Gallego sigue en la cuarta colocación.
Requiere Adobe Flash Player 9 o Superior

Instalar Gratis

Newell's tenía la victoria con un gol de Scocco sobre la hora. Un minuto después, se enmudeció el Coloso: Gómez metió un golazo sensacional y Quilmes empató 1-1 en Rosario. ¡Final electrizante!.

El equipo del Tolo Gallego mereció la victoria largamente, pero falló mucho en la definición. El Cervecero sostuvo el empate todo lo que pudo. Lo mejor del partido llegó en los últimos minutos...

Nacho Scoccó encontró la pelota en el área y la mandó a guardar. Explotó el estadio. Aunque duró un minuto: Gómez puso el empate con una joyita de tiro libre.