Central Córdoba y Santamarina protagonizaron un empate que no le sirvió a ninguno

El equipo santiegueño igualó como local 2 a 2 ante el Aurinegro en el duelo que cerró la jornada inicial de la Fecha 5 del Nacional B. Zuvinikar y Bastianini anotaron para los locales mientras que González y Gaspari marcaron para la visita.
Santamarina resignó la chance de trepar a la punta
Central Córdoba y Ramón Santamarina empataron 2 a 2 en un partido en el que ninguno pudo alcanzar lo que necesitaba. A los 5´del complemento Gabriel Zuvinikar quebó el marcador poniendo en ventaja al loca, pero 3 minutos más tarde Arnaldo Gonzalez igualó para Santamarina.

Luego, Juan Gaspari dio vuelta el marcador a los 38´ de la segunda etapa, pero un minuto antes del final, Pablo Bastianini selló el empate definitivo.

El equipo local cortó la racha de derrotas en su cancha, pero sigue sin poder festejar ante su público y se mantiene entre los últimos; mientras que los tandilenses dejaron pasar la chance de igualar la línea de Atlético Tucumán y Patronato, líderes con 8 puntos.