Con goles argentinos, el PSG ganó y le quitó la punta al Marsella de Bielsa

Paris Saint Germain derrotó como visitante 3 a 2 al Metz, y se ubico primero en la tabla de posiciones de la Ligue 1 de Francia. Javier Pastore y Ezequiel Lavezzi fueron protagonistas en la victoria de PSG, anotando un gol cada uno.
El Flaco y el Pocho fueron los artífices del triunfo del PSG.
Paris Saint Germain se impuso 3 a 2 como visitante ante Metz y de esta manera llegó a la cima de la Ligue 1 con 30 puntos. Cabe destacar que así, el elenco parisino desplazó del primer puesto al Olympique Marsella, equipo conducido por Marcelo Bielsa que marcha con 28 unidades. No obstante, el elenco del "Loco" deberá enfrentar el domingo a las 16, como local, al Bordeaux (cuarto con 24 unidades), por lo que tendrá la chance de recuperar el primer puesto, aunque irá con presión.

Y en este triunfo, los argentinos Javier Pastore y Ezequiel Lavezzi fueron claves para obtener el triunfo. El ex Huracán abrió el encuentro, 'picando' el balón ante la salida del arquero, mientras que el "Pocho" -abajo del arco y a siete minutos del final- le dio la victoria a los parisinos, quienes convirtieron el segundo por Bussmann, en contra. Sin embargo, hay que decir que Metz levantó un 0-2 y lo puso 'contra las cuerdas' por los goles que hizo Maiga, en ambos casos de penal.

Pero el local no lo pudo definir y el visitante sí lo hizo con Lavezzi. Después de eso, los dos volvieron a tener ocasiones en los últimos cinco minutos, pero ninguno anotó. No obstante, el PSG -también con Zlatan Ibrahimovic en cancha- se llevó el triunfo y ahora está en lo más alto de Le Championnat, en un torneo en el que ha recuperado terreno y ha comenzado a meterle presión al Olympique Marsella de Marcelo Bielsa, al que ya superó fechas atrás.