Huracán goleó a Santamarina y quedó cerca de la zona de ascenso

El Globo derrotó como local 3 a 0 al Aurinegro y se puso a solo 2 puntos de la zona de ascenso. Ábila, Toranzo y Gamarra anotaron los goles de Huracán, pese a la notoria diferencia en el marcador, sufrió bastante para vencer a Santamarina.
Requiere Adobe Flash Player 9 o Superior

Instalar Gratis

Huracán sumó su segundo triunfo consecutivo al golear a Santamarina de Tandil por 3-0, de local pero sin público, en un partido por la 18va. fecha de la zona B del torneo de la Primera B Nacional, y así mantiene intacta su ilusión de retornar a la máxima categoría del fútbol argentino.

Los goles del conjunto que dirige Néstor Apuzzo los convirtieron el delantero Ramón Ábila y el volante Patricio Toranzo, a los 30 y 33 minutos del período inicial, respectivamente, y el atacante Alejandro Romero Gamarra, a los 47m. del segundo tiempo.

Huracán, con la victoria, llegó a 20 unidades, la misma cantidad que ostenta Santamarina, y quedó a sólo dos de Atlético Tucumán (22), el equipo que ocupa la quinta y última plaza que brinda el ascenso a Primera.