Atlético Rafaela derrotó a Defensa y es semifinalista de la Copa Argentina

La Crema venció 1 a 0 a Defensa y Justicia y es el último clasificado para las Semifinales de la Copa Argentina. Fede Fernández, a los 17´del primer tiempo, convirtió el gol que le dio a Atlético Rafaela el pase a la siguiente instancia.
Atlético de Rafaela venció por 1-0 a Defensa y Justicia en el estadio de Sarmiento y se clasificó a las semifinales de la Copa Argentina, donde enfrentará a Huracán, del torneo Nacional B.

La Crema se quedó con la victoria gracias a un gol de Federico Rodríguez, quien aprovechó un rebote en el área a los 17 minutos del primer tiempo. El Halcón tuvo el empate en el complemento con Brian Fernández, pero su remate pegó en el palo.

Rafaela, que ya había dejado en el camino a Olimpo y a Talleres de Córdoba, se medirá con Huracán, mientras que por la otra llave jugarán Rosario Central y Argentinos.

Formaciones:

Atlético de Rafaela: Néstor Conde; Joel Sacks, Jonathan Ferrari, Sergio Vittor, Juan Eluchans; Walter Serrano, Adrián Bastía, Germán Rodríguez Rojas, Guillermo Fernández; Federico González y Lucas Albertengo. DT: Roberto Sensini.

Defensa y Justicia: Fernando Pellegrino; Carlos Casteglione, Juan Tejera, Pablo De Miranda; Emiliano Tellechea, Nery Leyes, Washington Camacho, Javier Yacuzzi; Ciro Rius, Brian Fernández y Mariano Barbieri. DT: Darío Franco.

Goles: PT 17' Federico González (RAF).

Estadio: Eva Perón (Sarmiento de Junín).

Árbitro: Alejandro Castro.