Paraná Pretemporada

Amistoso: Patronato igualó 1-1 con Atlético Rafaela

Patronato jugó un amistoso con Atlético Rafaela y el partido terminó 1-1. En encuentro se disputó en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, en el marco de la pretemporada, de cara a lo que será la segunda etapa de la Superliga.

En un partido que tuvo una duración de 70 minutos, Jorge Velázquez convirtió el primer gol y le dio ventaja al equipo santafesino, líder de la B Nacional. En el segundo tiempo llegó el empate, de la mano de un penal de Sebastián Ribas.
En diálogo con Elonce TV, el autor del gol del Rojinegro, explicó que "tenemos que mejorar mucho. Salimos de una semana fuerte de trabajo y es normal que las piernas no giren del todo bien pero tenemos días para afinarnos y llegar bien al 27 de enero".

Sobre el rival, dijo que "es un equipo muy grande. Intentamos hacer lo que veníamos haciendo en la semana, tratando de mejorar. Por momentos se dieron buenas cosas pero hay que mejorar otras".

El próximo amistoso será el sábado, frente a Juventud Unida de Gualeguaychú.