Economía Hubo una caída

La Paz y Uruguay, los departamentos con mayor área sembrada de lino

La Bolsa de Cereales de Entre Ríos informó que la superficie sembrada con lino en la campaña 2018/19 en la provincia se ubicó en 6.500 hectáreas (ha), esto representó una caída interanual del 8 % (600 ha).
La Bolsa de Cereales de Entre Ríos informó que la superficie sembrada con lino en la campaña 2018/19 en la provincia se ubicó en 6.500 hectáreas (ha), esto representó una caída interanual del 8 % (600 ha).

El área sembrada con lino en el ciclo 2018/19 es la segunda más baja de los últimos 19 años. La menor superficie sembrada se registró en el ciclo 2007/08 con 6.080 ha.

Según el informe, los departamentos con mayor superficie sembrada fueron La Paz y Uruguay, ambos con 1.600 ha, esto representó el 49 % del área total. En segundo lugar, se ubica Tala con una participación del 12 %. Estos tres departamentos abarcaron 4.000 ha, es decir el 61 % de la superficie sembrada en el ciclo 2018/19.

Comentá la nota

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son exclusiva responsabilidad de sus autores.
ELONCE se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina.

Tu comentario ha sido enviado, el mismo se encuentra pendiente de aprobación...

Comentarios

El comentario no será publicado ya que no encuadra dentro de las normas de participación de publicación preestablecidas.

NOTICIAS DESTACADAS