Gimnasia Concepción del Uruguay venció a Douglas Haig en su primer compromiso

Por la Fecha 2 del Federal A, el Lobo de La Histórica, que había tenido libre la jornada inaugural, se impuso por 1 a 0 como visitante en Pergamino ante el Fogonero, gracias al gol de Agustín Fabre, a los 5 minutos del complemento.
Buen arranque del Lobo en el Federal A con una ajustada victoria.
Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay debutó en el Torneo Federal A con un triunfo por 1 a 0 en condición de visitante frete a Douglas Haig de Pergamino, en el marco de la segunda jornada del la Zona 2, ya que la fecha inicial la tuvo libre, duelo que se desarrolló estadio Miguel Morales con arbitraje de Dirigió Bruno Amiconi.

La victoria para el Lobo llegó gracias al tanto de Agustín Fabre, a los 5 minutos de la segunda parte, y de allí en más, el elenco dirigido por Hernan Orcellet se dedicó a aguantar con esfuerzo la ventaja, y así se quedó con los tres puntos en su arranque oficial.