Atlético Paraná derrotó a Sportivo Urquiza y es único líder en el Regional Amateur

El Decano paranaense le gano 1 a 0 en el Mutio al equipo de La Floresta, por la tercera fecha del Torneo Federal 2020. Raúl Albornoz anotó el gol del Rojiblanco, que llegó a 6 puntos y manda en la Zona 6 con puntaje ideal.
El Decano quedó en la cima de la tabla con seis puntos.
Atlético Paraná se convirtió en el único líder de la Zona 6 Litoral Sur el Torneo Regional Amateur, al vencer este domingo por 1 a 0 a Sportivo Urquiza.

El partido que se presentó como el choque de ganadores -ambos llegaban líderes por derrotar a Belgrano; el otro integrante del grupo-

La victoria Decana llegó a los 40' del complemento con un gol de penal convertido por Raúl Albornoz; infracción que fue muy protestada por los jugadores de Sportivo al árbitro César Vianco, al entender que no hubo falta sobre el jugador de Paraná.

Minutos después de esta jugada, hubo una serie de incidentes donde quedaron involucrados jugadores de ambos planteles y se llevaron la roja por parte del árbitro Velázqiez y Larrea en el elenco de La Floresta; y Sanabria en Paraná, publica La Fiesta del Fútbol.

Hay que recordar que en esta jornada quedó libre Belgrano.

LA TABLA

Cumplidas tres fechas:

Paraná 6 unidades; Sp. Urquiza 3 puntos; Belgrano sin unidades

LA PRÓXIMA

La primera fecha de las revanchas tendrá el juego en el Mutio para Atlético Paraná y Belgrano. Quedará libre Sportivo Urquiza.

OTRAS ZONAS ENTRERRIANAS

Los otros cotejos jugaron los clubes entrerrianos hoy por la tercera fecha, dejaron estos resultados:

ZONA 4

Domingo:

Atlético Uruguay 1-9 de Julio (Colonia Ayuí) 1 / Arbitro: Ricardo Gómez; Asistentes: Rodrigo Aldana y Maximiliano Nadalín (Terna de Paraná)