Las Leonas igualaron ante Alemania en un nuevo amistoso

La Selección Argentina Femenina de Hockey Sobre Césped se enfrentó una vez más ante el conjunto alemán, mismo rival al que había derrotado el pasado domingo, en un duelo disputado en La Plata, que finalizó 1 a 1, gracias al gol de Rebecchi.
Las Leonas llevan un triunfo y un empate en los amistoso atne Alemania.
El Seleccionado Argentino Femenino de Hockey Sobre Césped igualó con su par de Alemania 1 a 1, en un nuevo amistoso de pretemporada disputado en Gonnet, La Plata, de cara a los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

Carla Rebecchi, en el segundo cuarto, marcó el gol argentino. Alemania empató a falta de seis minutos y 40 segundos del último cuarto.

En ese mismo escenario, el domingo pasado Las Leonas habían derrotado a las germanas por 3 a 1, con goles de la propia Rebecchi, Agustina Gorzelany y María José Granatto.