El tanto de Dybala no le alcanzó Juventus que cayó en la Champions League

La Vecchia Signora, ya clasificado a Octavos, cerró la Fase de Grupos de la Liga de Campeones con una derrota por 2 a 1 ante el Young Boys, donde Paulo Dybala marcó el gol para el elenco italiano. Además, se jugaron otros siete partidos.
Juventus cerró la fase de clasificatoria de la Champions League con una derrota por 2 a 1 ante el Young Boys, en Suiza. Guillaume Hoarau, a los 30 minutos del primer tiempo de penal y a los 23 del complemento, convirtió los tantos del conjunto local; mientras que Paulo Dybala, a 10 del final, marcó el descuento para Vecchia Signora.

A pesar del traspié, el equipo italiano finalizó primero del Grupo H gracias a la derrota del Manchester United en España, ante el Valencia, por 2 a 1.