Atlético Tucumán venció a San Lorenzo y quedó como escolta

El conjunto tucumano superó como visitante a San Lorenzo, que suma cuatro partidos sin poder sumar de a tres. Rodríguez y San Román anotaron los goles para la victria de Atlético, que se colocó en el segundo lugar, a 4 puntos de Racing.
El Decano se aprovechó de un San Lorenzo no levanta cabeza en el torneo.
Atlético Tucumán, firme y efectivo, sobre todo en el primer tiempo, se aprovechó de un tibio San Lorenzo y le ganó esta tarde por 2 a 0, en un partido disputado en el Nuevo Gasómetro y que había sido postergado en la séptima fecha de la Superliga.

El primer gol llegó a los 26 minutos del primer tiempo, cuando el arquero local Nicolás Navarro adivinó la ejecución de un penal del Pulga Luis Rodríguez, pero la pelota pegó en el palo, luego en su cuerpo y se metió en el arco.

En tanto, a los 38 minutos de la misma etapa, el defensor José San Román, con un formidable derechazo de media distancia, marcó el segundo y definitivo gol tucumano.

Con este resultado, Atlético Tucumán alcanzó los 25 puntos y quedó como único escolta de Racing, que lidera con 29.