Voley: Argentina cerró su participación mundialista con una derrota ante Francia

El elenco nacional finalizó su participación en el Campeonato Mundial de Voley de Italia y Bulgaria con una derrota ante el combinado francés. El equipo de Julio Velasco cayó por 3-1, con parciales de 25-16, 25-20, 26-28, 25-19.
El elenco nacional finalizó su participación en el Campeonato Mundial de Voley.
De esta manera, Julio Velasco cierra su participación en el seleccionado, para darle paso a Marcelo Méndez.

El equipo nacional fue superado ampliamente en el primer set, pero fue recuperando su nivel en el juego y con esfuerzo ganó el tercero. En el último juego, Francia volvió al nivel que mostró en la primera parte y se llevó la victoria.

De esta manera, el conjunto de Velasco cerró su participación en la Copa del Mundo de Italia y Bulgaria con tres triunfos ante República Dominicana, Eslovenia y el histórico frente a Polonia; y cinco derrotas, contra Bulgaria, Italia, Japón, Serbia y Francia.