Superliga: Newell's logró un importante triunfo ante Lanús

Con goles de Víctor Figueroa y Héctor Fértoli, la Lepra se llevó un importante triunfo y hundió más a Lanús, que sigue sin ganar en la Superliga. Así, los de rosario sumaron su primera victoria en los últimos seis partidos.
Newell's logró un importante triunfo ante Lanús.
El volante Víctor Figueroa fue el autor del primer tanto, luego de una infracción del zaguero Jorge Pereyra Díaz sobre el defensor Mariano Bíttolo a los 45 minutos del primer tiempo. El segundo gol, por su parte, fue fruto de un contragolpe que terminó de sellar el ingresado Héctor Fértoli para sentenciar el 2-0 final, cuando Lanús ya jugaba con diez por la expulsión de Marcelo Herrera.