Con gol de Gonzalo Higuaín, Milan debutó con una victoria en la Europa League

Rossoneri se impuso por 1 a 0 ante el Dudelange de Luxemburgo, en el marco de la Fecha 1 correspondiente al Grupo F de la Liga Europea de la UEFA. El Pipa Higuaín señaló el único tanto del encuentro, que selló el triunfo para los Diablos.
El Pipa marcó el gol para el buen arranque del Milan en el Europa league.
Milan debutó en la Europa League con una victoria por 1 a 0 frente al Dudelange, gracias a un tanto del delantero Gonzalo Higuaín.

El equipo de Luxemburgo presento´más batalla de la esperada por el Rossoneri, que logró resolver el encuentro recién a los 14 minutos del segundo tiempo gracias al gol del argentino, que contó con la complicidad de un desvío en un defensor del conjunto rival que descolocó al arquero.

Así, tras la igualdad entre Olympiakos y Betis por 0-0, los italianos se ubican en la primera posición del Grupo F de la Europa League.