Pasó una nueva jornada del Final Six del Torneo Dos Orillas Juevenil

Los hexagonales finales del certamen interuniones de menores completaron su tercer capítulo en las cuatro categorías. Tilcara fue el gran destacado en la jornada entre los elencos de la UER, con triunfos en todas las divisionales.
El Verde festejó en las cuatro presentaciones de la Fecha 3 del DOJ.
Se llevó a cabo la Fecha 3 del Final Six correspondiente al Torneo Dos Orillas Juvenil, con cotejos que cumplieron con el cronograma completo, tanto en la Zona Campeonato como en la Reclasificación, de las cuatro categorías que componen la competencia. M19, M17, M16 y M15.

En este nuevo capítulo del certamen fiscalizado de manera conjunta por la Unión Entrerriana de Rugby y la Unión Santafesina de Rugby, se destacó el Club Tilcara, que fue el único de los representantes de la UEr que consigo victorias en todas las divisionales.