Con un polémico penal, Banfield derrotó a Gimnasia por la Superliga

Como local, el Taladro le ganó por 1 a 0 al Lobo platense con un gol señalado por Darío Cvitanich, de penal, a los 11 minutos del primer tiempo, en uno de los partidos del sábado de la segunda fecha del campeonato argentino.
Banfield sumó de a tres ante Gimnasia en el Sur.
En el duelo por la Fecha 2 de la Superliga Argentina, se vieron las caras Banfield y Gimnasia La Plata.

El taladro abrió el marcador luego de que Darío Cvitanich convirtiese a los 10 minutos del primer tiempo de penal. Hubo muchas quejas del lado de Gimnasia ya que los jugadores creían que no había sido infracción a Nicolás Bertolo.

En la próxima fecha el Taladro será visitante de Vélez, aunque antes, el martes, visitará a Defensa y Justicia por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Por su parte el equipo de Pedro Troglio recibirá a Talleres de Córdoba.