El Santo se impuso por 1-0 a Almagro en el Presbítero Grella este domingo, por la fecha 18 de la Primera Nacional. Alexander Sosa entró desde el banco y convirtió el único tanto del encuentro, y el Rojinegro festejó.
Sosa convirtió el tanto del triunfo ante Almagro.
Patronato venció 1-0 a Almagro, en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, por la fecha 18 de la Primera Nacional, Zona A. El delantero cordobés, Alexander Sosa, fue quien marcó el gol de la victoria santa a los 38 minutos de la segunda parte, luego de ingresar desde el banco de suplentes.

El gol llegó luego de un pase exquisito de Barinaga por encima de la defensa, que capitalizó el 'Alambre' Sosa tras una mala salida del arquero y definió con el arco vacío. Premio a la paciencia, tanto del equipo como del atacante para definir en el momento justo.