El Superclásico siempre es un partido especial. A River le tocó volver a festejar al superar por 2-0 a Boca y el final del partido se descontroló con los cánticos de los jugadores Millonarios.
El alocado festejo de River después de superar a Boca en la Bombonera.
El equipo conducido por Marcelo Gallardo entonó "un minuto de silencio... para Boca que está muerto", una vez que Mauro Vigliano marcó el final del encuentro. Si bien fue su manera de festejar, el Xeneize se lo tomó como una provocación.

Para colmo, segundos antes, Nahitan Nández tuvo una fuerte discusión con Santos Borré, por lo que el festejo se vio interrumpido por una serie de manotazos y empujones. Eso no privó a River de seguir festejando los tres puntos logrados en el clásico.

El Pity Martínez abrió el marcador en el primer tiempo con una volea fuertísima, mientras que en el segundo tiempo Ignacio Scocco fue el encargado de aumentar la diferencia.