Superliga: Huracán le ganó a Tigre y lo complicó en zona de descenso

El Globo se impuso por 2-0, con goles de Garro y Mendoza. El Matador, que terminó con diez por la expulsión de Rodríguez, muy complicado con los promedios y sólo supera a San Martín de Tucumán.
Huracán le ganó a Tigre y lo complicó en zona de descenso.
Huracán venció a Tigre por 2-0, en uno de los encuentros correspondientes a la sexta fecha del campeonato, resultado que le permitió acercarse al pelotón de los de arriba y quedar a dos puntos de Racing, que jugará mañana.

Juan Garro, de cabeza, abrió el marcador a los 21 minutos del segundo tiempo. Con tiempo cumplido, Diego Mendoza sacó un bombazo que se metió en el ángulo. Antes, Augusto Batalla le había tapado un penal a Cristian Chávez.

El Matador, que terminó con diez hombres por la expulsión de Lucas Rodríguez, apenas ganó un partido en el campeonato y está cada vez más complicado con la tabla de los promedios, en la que marcha en la anteúltima posición.