Atlético Tucumán ganó y mantiene su ventaja sobre Patronato

El Decano tucumano derrotó a Gimnasia y Esgrima de Jujuy por 1 a 0 con gol de Guillermo Acosta y recuperó la ventaja de tres puntos sobre el Santo, en la carrera que ambos equipos protagonizan por el ascenso directo a Primera División.
Un golazo de Guillermo Acosta, en el primer tiempo, marcó la diferencia a favor del equipo local en un partido donde ninguno sacó ventajas en lo futbolistico.

Una vez más, el arquero Cristian Lucchetti fue determinante ya que un par de minutos antes del gol de Acosta salvó su valla al anticiparse a Mauricio Aubone cuando el delantero visitante intentaba eludirlo para luego enviar el balón al fondo del arco vacío.

Atlético Tucumán es el único puntero de la B Nacional con 74 puntos y el escolta Patronato suma 71, mientras que los jujeños transitan por los últimos lugares de la tabla con 42 unidades.