Lanús cerró la fecha con un triunfo sobre Nueva Chicago

Se impuso 1-0 de local con gol de Aguirre, de penal. Los dirigidos por Barros Schelotto siguen duodécimos y cortaron una racha de dos victorias consecutivas para los de Mataderos.
En la continuidad de la vigésima segunda jornada del campeonato de Primera División, Lanús, que llevaba cuatro sin victorias, se impuso esta noche en condición de local a Nueva Chicago por 1-0.

El único tanto del partido lo convirtió a los ocho minutos del segundo tiempo Nicolás Aguirre, de penal, luego de una clara infracción de Nicolás Sainz a Sergio González.

Con este resultado, Lanús suma 33 unidades y se ubica en la duodécima colocación; Chicago, por su parte, se quedó en los 14 puntos y cierra junto a Crucero del Norte la tabla de posiciones y la del promedio.