Instituto goleó a Independiente Rivadavia en Mendoza

01/03

01/03La Gloria obtuvo un categórico triunfo por 3 a 0 como de visitante frente a la Lepra mendocina. El triunfo del elenco cordobés llegó gracias a los goles de García, a los 17´, Correa, a los 23´, y Vella, a los 45´; todos en el complemento.

Instituto derrotó a All Boys en Floresta

24/05

24/05La Gloria venció con goles de Magnin y García a All Boys por 2 a 0. El visitante se recuperó de la derrota como local ante Patronato. El Albo espera la vuelta del histórico DT, José Romero, quien ya firmó su nuevo vínculo con la institución

Juventud Unida perdió como local ante Instituto

06/05

06/05El conjunto de Gualeguaychú fue derrotado por La Gloria por 2 a 0. Abrió la cuenta Sergio Rodríguez, y en el complemento aumentó Cristián Bernardi para la visita. Tercera caída consecutiva del elenco entrerriano.

Instituto se impuso ante Boca Unidos en Corrientes

05/11

05/11La Gloria, que viene teniendo un torneo irregular, dio el batacazo en Corrientes y venció a Boca Unidos 2 a 1. El local se puso en ventaja con el tanto de Vizcarra, pero los cordobeses dieron vuelta el marcador con goles de Aguirre y Gotti.