El Argentinos de Heinze volvió a ganar y es líder

23/11

23/11El Bicho de La Paternal venció 2 a 0 a Flandría y se ubicó como el único puntero de la Primera B Nacional. Romero y Fydriszewski marcaron los tantos para el triunfo del elenco del entrerriano Gabriel Heinze, que sigue en buena racha.

Nueva Chicago superó como visitante a Flandria

20/11

20/11El Torito frenó el buen andar del Canario, se impuso por 1 a 0 en Jáuregui y pudo festejar fuera de casa por primera vez en el campeonato. El tanto para la victoria del elenco de mataderos lo convirtió Nequecaur a los 32´del primer tiempo

Los Andes y Flandria repartieron puntos en Jáuregui

07/11

07/11El Milrrayitas no pudo como visitante frente al Canario y terminaron igualando 1 a 1. Vombergar, que viene en buena racha, abrió la cuenta para los de Lomas, mientras que Riveros anotó el tanto para el local que decretó el empate final.

Flandria derrotó a Almagro de la mano de Griffo

02/11

02/11El arquero y capitán del Canario marcó, de penal a los 10´ del primer tiempo, el único gol del encuentro para que el elenco de Jáuregui se imponga por 1 a 0 ante el Tricolor, que con está derrota dejó pasar la chance de acercarse a la cima.