Ciclismo: Buena labor del equipo entrerriano en Buenos Aires

Fabricio Martínez se ubicó en la sexta colocación de la General y segundo en la Sub 23, en el Autódromo de Las Flores. La escuadra de ciclismo local, Entre Ríos Esco Agroplan, continúa con sus presentaciones en distintas partes del país.
Fabricio Martínez se ubicó segundo en la Sub 23.
El Autódromo de la ciudad de Las Flores, tomó forma de circuito de ciclismo y pese al mal clima reinante en casi toda la Provincia de Buenos Aires, donde está ciudad no fue la excepción, se corrió la 9ª Edición de los 100 Kms del Lago, evento de ciclismo que va tomando forma de clásica en el calendario nacional y que reunió a 98 pedalistas del mejor nivel en la prueba de fondo, representando a gran parte de los equipos argentinos.-

La prueba de fondo, destinadas para las Categorías Elite, Sub 23 y Master A, fue para el lujanense Cristian Clavero, representante del Equipo Municipalidad de Bragado, siendo escoltado por Julián Gaday (Equipo Buenos Aires Provincia) y Gastón Corsaro, del Equipo Indubike. Fabricio Martínez, quedó ubicado en la sexta colocación de la general y segundo en su categoría Sub 23.-

Tras un ritmo muy vertiginoso, complicado aún más por la intensa lluvia reinante en prácticamente todo el desarrollo de la Prueba de Fondo, los pelotones fueron disgregándose, hasta quedar solo en circuito una veintena de ciclistas de los 98 que había largado, mostrando claramente el gran ritmo marcado por el pelotón y la intensidad de la carrera.-

El sprint final, lo mostró claramente ganador al lujanense Cristian Clavero, quien se impuso por sobre Julián Gaday.