TC en La Pampa: Christian Ledesma se quedó con la pole y el concordiense Martín Ponte quedó tercero

El marplatense se llevó los puntos y le descontó en la pelea mano a mano por el campeonato a Matías Rossi, que culminó segundo en la clasificación en Toay. El parananense Mariano Werner lo hizo en la quinta posición.
Christian Ledesma (Chevrolet) se adueñó de la pole position del Turismo Carretera y se perfila nuevamente como candidato en La Pampa.

El marplatense, que viene de ganar la última fecha en La Plata, marcó un tiempo de 1'15"05 y superó por 22/100 a Matías Rossi (Chevrolet), quien en definitiva quedó segundo. Ambos se perfilan nuevamente como candidatos no solo a la carrera sino también al título 2014. Entre los dos ganaron 8 finales en esta temporada y se ubican en las dos primeras posiciones de la Copa de Oro.

En tercer y cuarto lugar quedaron los Dodge del concordiense Martín Ponte a 338/10000. Cuarto Jonatan Castellano, en un circuito que le cae muy bien a la marca, mientras que el paranaense Mariano Werner fue el mejor representante de Ford en el quinto puesto.

Desde el sexto lugar, Sergio Alaux logró meterse entre los diez primeros bien en el medio de los de la Copa, ya que Facundo Ardusso y Juan Marcos Angelini ocuparon el 7º y 8º lugar, inmediatamente delante de Martín Serrano, el piloto de Dodge venía mostrando un buen andar desde el día de ayer y hoy logró cerrar una excelente vuelta que lo depositó en el quinto lugar en su tanda y en el noveno puesto en la clasifica final, en tanto que Juan Martín Trucco cerró el grupo de los más rápidos.

Los restantes integrantes de la Copa de ubicaron Juan Manuel Silva 16º, Guillermo Ortelli 17º, Leonel Pernía 21º, Nicolás Trosset 22º y Omar Martínez 30º.

La actividad para la categoría continuará el domingo cuando a las 9 de la mañana se largue la primera serie de las tres.