Defensa cayó en Colombia y complicó su clasificación en Sudamericana: video

En Medellín, el Halcón perdió por 2 a 1 frente a Independiente y quedó tercero en el Grupo A. Con este resultado, los de Julio Vaccari quedaron en la tercera posición con 4 puntos, a tres del puntero, Always Ready.
Defensa y Justicia cayó por 2 a 1 ante Independiente Medellín como visitante, en el marco de la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana y dejó escapar la chance de arrimarse a la punta del Grupo A.

Para el conjunto colombiano marcaron Brayan Léon y Miguel Monsalve en el primer tiempo. El descuento fue de Nicolas Palavecino.

Con este resultado, los de Julio Vaccari quedó en la tercera posición con 4 puntos, mientras que los dirigidos por Alfredo Arias se posiciona segundo con 6 puntos, a uno del puntero Always Ready.

Pasaron solo 16 segundos para que le dieran el primer golpe a Defensa y Justicia, una mala salida en corto de Cristopher Fiermarín, terminó con un centro a Brayan León que, de cabeza, estrelló la pelota contra la red para abrir el marcador.
El visitante no se despertó y 21 minutos después, Independiente estiró el marcador con un gol de Miguel Ángel Monsalve.

En el complemento, Defensa intentó mejorar el juego se arrimó al area rival y llegó el descuento de la mano de Nicolas Palavencino, que recibió un pase buen pase de Lucas Herrera y lo habilitó para que la clavará en la parte interna del travesaño y sellar el 2 a 1.

En la próxima fecha por la Sudamericana, Defensa visitará a Always Ready el martes 7 desde las 23.