La reacción de Garnacho en el golazo de Di María con la Selección Argentina: video

El delantero de Manchester United, Alejandro Garnacho, se mostró sorprendido por el golazo que metió el ex Rosario Central, Ángel Di María.
Después de un primer tiempo complicado donde la Selección Argentina se fue perdiendo por la mínima ante la Selección de Costa Rica, el conjunto de Lionel Scaloni logró dar vuelta el amistoso en el complemento y se quedó con un triunfo 3 a 1 en el cierre de esta gira.

El tanto del empate parcial fue de Ángel Di María. El actual futbolista de Benfica clavó un golazo de tiro libre, de zurda, donde Keylor Navas no pudo hacer nada. Fue tan espectacular el remate que hasta sus compañeros se mostraron sorprendidos.

Alejandro Garnacho, futbolista de Manchester United que ayer fue titular, movió su mano derecha al fiel estilo "qué golazo". Idéntica fue la reacción de Alexis Mac Allister, quien estaba parado al lado del Fideo.(TN)