Fabricio Llobet será el árbitro entre Patronato y Güemes por la Primera Nacional

Fue designado este martes por la AFA), para el partido del domingo a las 19, por la séptima fecha de la Zona A. Emanuel Serale y Martín Saccone serán sus colaboradores; Gastón Monzón Brizuela, el cuarto árbitro.
Por segunda vez en la temporada, Fabricio Llobet dirigirá un partido de Patronato en la actual edición de la Primera Nacional. Será el domingo, a partir de las 19, cuando el equipo dirigido por Walter Perazzo reciba a Güemes de Santiago del Estero, por la séptima fecha y en la Zona A.

El encuentro se disputará en el estadio Presbítero Bartolomé Grella y será el tercero que disputará el equipo el conjunto entrerriano en condición de local, donde empató con All Boys (0 a 0) y le ganó a Racing de Córdoba (2 a 1).

Llobet, que dirigió el debut de Patrón con derrota ante Agropecuario de Carlos Casares (0-1), estará acompañado por Emanuel Serale y Martín Saccone, quienes oficiarán como primer y segundo asistente, respectivamente. En tanto que Gastón Monzón Brizuela será el cuarto árbitro.

El Rojinegro viene de dejar una floja imagen en su visita a Alvarado de Mar del Plata, donde cayó por 2 a 0 y acumuló su tercera derrota (todas de visitante). En esta ocasión se medirá ante el ex equipo de Perazzo, que también reúne siete puntos y viene de empatar 2 a 2 con Tristán Suárez.