Asistencia de Enzo Fernández en la victoria de Chelsea ante Newcastle: goles del 3-2

El elenco de Pochettino consiguió un importante triunfo para mantenerse cerca de la zona de clasificación a las copas europeas. Enzo Fernández fue una de las figuras de los Blues.
Chelsea volvió al triunfo en la Premier League en el cierre de la fecha 28, donde le ganó 3-2 a Newcastle en condición de local. El equipo de Mauricio Pochettino consiguió tres puntos importantes ante un rival directo en la lucha por el ingreso a las copas europeas.

De arranque golpeó el Chelsea, cuando a los 6 minutos un remate de Cole Palmer que se desvió en el taco de Nico Jackson para el 1-0. Antes del final del primer tiempo, las Urracas llegaron al empate gracias al buen disparo de Alexander Isak, que desde afuera de área marcó el 1-1.

Chelsea volvió a ponerse arriba en el marcador a los 12 minutos del complemento, con el tanto de Cole Palmer -asistido por Enzo Fernández- y amplió la ventaja a los 31, por un golazo del ucraniano Mykhailo Mudryk, que entró al área a pura gambeta y hasta dejó tirado al arquero para el 3-1. Sobre el final llegó el descuento de Newcastle a través del tanto de Jacob Murphy, pero sirvió solo para decorar el marcador: 3-2 final para los de Stamford Bridge.
Enzo Fernández completó los 90 minutos para el Chelsea, con estadísticas que lo coronaron como uno de los mejores jugadores del partido: además de la asistencia para el 2-1, el mediocampista de la Selección Argentina fue el que más pelotas recuperó entre los jugadores de Chelsea, con 10 quites, y el que más tocó y pasó la pelota: 76 y 57, respectivamente.