Sarmiento aprovechó la superioridad numérica y venció a Estudiantes: goles del 3-1

El Verde venció por 3-1 al Pincha en Junín, por la fecha 10 de la Copa de la Liga. Con dos jugadores más, el equipo de Israel Damonte consiguió su segundo triunfo en el campeonato.
Sarmiento de Junín venció hoy por 3 a 1 a Estudiantes de la Plata en el estadio Eva Perón, por la décima fecha de la Copa de la Liga, y lo privó de la posibilidad de convertirse en el líder de la Zona B del certamen.

El "Pincha" pegó primero con un golazo de Tiago Palacios, quien luego fue expulsado, mientras que Joaquin Gho, Agustin Molina y Lisandro López le dieron la victoria al conjunto juninense.

Palacios abrió el marcador a los 8 minutos de la etapa inicial y le dio el liderazgo momentáneo al conjunto platense, pero Gho apareció a los 22 y puso el empate transitorio.

Antes del descanso Estudiantes se quedó con diez jugadores y Sarmiento aprovechó la superioridad numérica para ir en busca de los tres puntos en el complemento, en el que Molina, de 17 años, anotó para el local a 10 minutos del final.

Además de Palacios, en Estudiantes vio la tarjeta roja Bautista Kociubinski, por lo que los dirigidos por Eduardo Domínguez terminaron el encuentro con nueve futbolistas y sin el DT, quien también fue expulsado. Sobre el cierre, López puso cifras definitivas de contraataque.

Con este resultado, Estudiantes permanece segundo con 18 puntos, a uno de Godoy Cruz pero con dos partidos más. Sarmiento, por su parte, alcanzó las nueve unidades.
Formaciones:

Sarmiento: Fernando Monetti; Elías López, Franco Paredes, Juan Manuel Insaurralde, Emanuel Hernández, Gabriel Díaz, Manuel Mónaco, Fernando Godoy, José Mauri, Joaquín Gho y Lisandro López. DT: Israel Damonte.

Estudiantes: Matías Mansilla; Román Gómez, Bautista Kociubinski, Santiago Flores, Nicolás Fernández, Alexis Manyoma, Fernando Zuqui, Tiago Palacios, Franco Zapiola, Edwin Cetré y Guido Carrillo. DT: Eduardo Domínguez.