Sionista no pudo mantener la ventaja y perdió de visitante en la Liga Federal

El conjunto paranaense fue derrotado en forma ajustada por Sportivo Peñarol 90 a 87 en Rosario del Tala, en la segunda jornada de la Zona Litoral. Además, Unión de Crespo consiguió un triunfazo en San Salvador.
Sionista tuvo un gran arranque, pero su labor fue de mayor a menor y Peñarol de Rosario del Tala le arrebató la victoria. El equipo talense ganó por 90 a 87 y sumó su segundo triunfo en la zona Litoral de la Liga Federal.

Nahuel Vicentín fue el goleador con 34 puntos, bien acompañado por Nicolás Bros con 19 unidades y 6 asistencias. En Sionista, Nicolás Guaita terminó con 25 tantos y 8 rebotes, mientras que Franco González hizo 19 puntos.

Sionista entró con todo y jugó un gran primer cuarto. Lo cerró 34 a 17 a su favor. No obstante, Peñarol corrigió en el segundo chico (24-13) y emparejó la acciones (47-41 para la visita).

En el complemento todo fue más parejo, aunque Peñarol supo pegar más fuerte. Sionista entró al último cuarto arriba 68 a 67. En los últimos 10 minutos el dueño de casa aprovechó el envión, dio vuelta el resultado y sobre el final lo supo ganar por detalles.