Gol del Cuti Romero en la victoria del Tottenham sobre el Palace: goles de 3-1

A primera hora, Chelsea de Enzo Fernández empató 2 a 2 con Brentford. Con minutos de Buonanotte, Brighton perdió 3 a 0 con Fulham. El Liverpool de Mac Allister ganó sobre la hora y el Dibu Martínez fue clave en la victoria del Aston Villa.
Tottenham estaba complicado ante Crystal Palace, caía por la mínima y se le complicaba romper el cerrojo defensivo, pero en los últimos 15 lograron romper a la defensa y con goles de Timo Werner, Cuti Romero y Son Heung-Min lo dieron vuelta. Fue 3-1 para los Spurs que siguen prendidos en zona de clasificación a copas.
Brentford y Chelsea empataron en Londres

Chelsea igualó 2-2 ante Brentford, por la fecha 27 de la Premier League. Los goles de los Blues los marcaron Nicolas Jackson y Axel Disasi, mientras que Mads Roerslev y Yoane Wissa habían puesto en ventaja a los Bees. Con este empate, los dirigidos por Mauricio Pochettino no pudieron acercarse a los puestos de arriba de la tabla.
Asistencia de Mac Allister en la victoria agónica del líder Liverpool sobre Nottingham Forest

El Liverpool de Alexis Mac Allister empataba sin goles ante el Nottingham Forest de Nico Domínguez, en su visita al City Ground, por la jornada 27 de la Premier League de Inglaterra. Parecía que moría en la igualdad, aunque los Reds lo buscaron hasta el final y con una asistencia de Alexis Mac Allister a Darwin Núñez en el minuto 99 lograron la victoria agónica para seguir en lo más alto de la tabla.
Aston Villa venció agónicamente a Luton y continúa peleando

El Aston Villa venció por 3-2 a Luton, por la jornada 27 de la Premier League de Inglaterra. Los goles del triunfo del equipo de Emiliano Martínez, el cual le permitió seguir prendido a la pelea por la cima, los marcaron Ollie Watkins, por duplicado, y Lucas Digne, mientras que Tahith Chong y Carlton Morris habían empatado parcialmente el encuentro.

Alexis Mac Allister Cristian Romero Emiliano Martínez Enzo Fernández Premier League